Спагетти с чесночно-креветочным соусом
Спагетти с чесночно-креветочным соусом

Для 4-5 человек
Спагетти (сухая паста) 500 гр.
Очищенные креветки 1 кг.
Лимон 1/2.
Чеснок 4 зубчика.
Петрушка
Белое вино 200 мл.
Паприка необходимое количество.
Молотый перец
Оливковое масло.
1. Отрываем заднюю часть креветок и удаляем кишки. Побрызгать соком лимона.
2. Подождать не более 1 минуты и выложить в кастрюлю с большим количеством оливкового масла
3. Добавить измельченный чеснок.
4. Залить белым вином и варить, пока спирт испаряется.
5. Посолить. Добавить много перца и красного перца по вкусу
6. Наконец, снять с огня и посыпать большим количеством рубленой петрушки
7. Затем добавляем на спагетти и у нас получилось очень вкусное блюдо!



Самое вкусное

Посетители