Жульен в булочках
Жульен в булочках

Для нашего жульена нам понадобится:

Куриное филе – 320 гр.

Шампиньоны – 320 гр.

1 средняя луковица

Сыр – 130 – 180 гр.

Лук – 30 гр.

Сметана – 120 гр.

Круглые не большие булочки – 8 штук

Соль и перец.

Перейдем к приготовлению.

Мясо нарежем не большими кубиками, лук нашинкуем полу кружочками, грибы нарежем пластинками, а сыр натрем на терке.

Верхушку каждой булочки срежем и аккуратно уберем мягкую часть, оставив не толстые стенки.

Включим духовой шкаф на 190 градусов, .

Далее разогреем масло в удобной таре и обжарим сначала кружочки лука, затем грибы, до выпарки всей жидкости. Отдельно обжарим мясо, затем добавим к грибам и луку, посолим и поперчим, смешаем муку и сметану, перемешаем все и продолжим готовить, убавив огонь, пока масса не станет более густой.

Жульен распределим по булочкам, выложим поверх сыр и отправим в духовку, до расплавления сыра.

Жульен готов, выложим булочки по тарелкам и подадим.




Самое вкусное

Посетители