Рецепт медового торта Рыжик
![]() Медовый торт полюбился многими. Он очень вкусный, особенно если на ночь его поставить в холодильник, тесто аж тянется. Рецепт медового торта рыжик не сильно сложный. Для его приготовления потребуется: Крем: На водяной бане варим сгущенку. Смешиваем яйца, мед, масло и сахар. Ставим на маленький огонь, не забывая помешивать и доводим до кипения. Потом добавляем соду, снимаем с плиты и помешивая добавляем муку. Тесто разделяем на равных 8 частей. Раскатываем и выпекаем каждую часть. Один из коржей печем дольше, он для крошки. Сгущенку, которая варилась в течение 2 часов, остужаем и взбиваем миксером, добавив 600 грамм масла. В крем добавить крупно нарезанные орехи. Поставить остужаться на один час в холодильник. Каждый коржик обильно смазываем кремом сверху и по бокам. Перегретый корж крошим и посыпаем крошку по бокам и сверху торта. |