Картофель с луком
Картофель с луком


Картофель с луком и беконом жареными. Готовить в духовке. Приятного аппетита!

Рецепт Картофель с луком

Приготовить Картофель с луком 

Бекон нарезать кубиками и слегка обжарить. Лук-порей нарезать кольцами и тушить до мягкости с беконом. Картофель очистить, натереть на крупной терке и отжать. Лук репчатый также натереть и добавить к картофелю.
Положить в кастрюлю с крышкой, добавить яйцо и бекон и хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную петрушку, специи и поставить в духовку тушить в течение 2 часов при 200 ° С. Для получения хрустящей поверхности открыть крышку на 15-20 минут до конца варки. Подавать с салатом из свежих овощей и чесноком.

Продукты для Картофель с луком 

Картофель  1,5 кг
Лук-порей  1 стебель
Лук репчатый  4 шт
Яйца  1 шт
Копченого бекон  50 г
Мускатный орех  1/2 чайной ложки
Петрушка  1/2 пучка
Перец
Соль

Вкусный  Картофель с луком готов!




Самое вкусное

Посетители