Солянка «Овощная»
![]() Ингредиенты:
700 г квашеной капусты 500-700 г свежей капусты 100 г сала с прорезью 200 г вареного мяса или сосисок 150 г любых копченостей 2-3 луковицы 3-4 зубка чеснока Способ приготовления: Сало нарежем небольшими кусочками. Выложим его в глубокую разогретую сковороду и немного растопим. Репчатый лук очистим от шелухи и мелко нарежем. Затем выложим на сковороду и обжарим до золотистого оттенка. Затем к луку добавим нарезанные копчености, мясо и обжарим. Квашеную капусту отожмем, при необходимости промоем. Свежую капусту нашинкуем. Смешаем оба вида капусты и отправить на сковороду. Накроем сковороду крышкой и жарим около 40 минут, пока капуста не приобретет приятный коричневатый оттенок. Перед окончанием приготовления добавим измельченный чеснок, при необходимости – немного сахара. Снимем капусту с огня и дадим ей постоять в течение 15 минут. Рецепт Солянка «Овощная» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |