Солянка «Овощная»
Солянка «Овощная»

Ингредиенты:
700 г квашеной капусты
500-700 г свежей капусты
100 г сала с прорезью
200 г вареного мяса или сосисок
150 г любых копченостей
2-3 луковицы
3-4 зубка чеснока
Способ приготовления:

Сало нарежем небольшими кусочками. Выложим его в глубокую разогретую сковороду и немного растопим.

Репчатый лук очистим от шелухи и мелко нарежем. Затем выложим на сковороду и обжарим до золотистого оттенка.

Затем к луку добавим нарезанные копчености, мясо и обжарим.

Квашеную капусту отожмем, при необходимости промоем. Свежую капусту нашинкуем. Смешаем оба вида капусты и отправить на сковороду. Накроем сковороду крышкой и жарим около 40 минут, пока капуста не приобретет приятный коричневатый оттенок.
Не забывайте помешивать, чтобы не подгорела!

Перед окончанием приготовления добавим измельченный чеснок, при необходимости – немного сахара.

Снимем капусту с огня и дадим ей постоять в течение 15 минут.

Рецепт Солянка «Овощная» подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Самое вкусное

Посетители