Ватрушки из слоеного теста
Ватрушки из слоеного теста

Ингредиенты:
готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 грамм
творог - 200-300 грамм
сахар - по вкусу
сахарная пудра - по вкусу
молоко - для смазывания
Способ приготовления:

Готовое слоеное тесто раскатайте и нарежьте на квадраты. Творог смешайте с сахаром по вкусу.

Выложите творог на каждый квадрат теста, оставляя при этом нетронутыми края теста шириной около 1 см. Смажьте края теста водой.

Углы заверните на начинку в виде конверта, слегка прижать и скрутить кончики углов. Таким образом сформируйте все ватрушки.

Выложите ватрушки на противень и аккуратно, при помощи кулинарной кисти, смажьте тесто ватрушек молоком.

Поставьте ватрушки в духовку и выпекайте в течение 20 минут. После чего слегка остудите на решетке и оформите сахарной пудрой.

Рецепт Ватрушки из слоеного теста подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Самое вкусное

Посетители