Форель, запеченная в белом вине
Форель, запеченная в белом вине


Способ приготовления:

Посолить и обжарить очищенную форель в горячем масле. Лук нарезать кольцами, нарезать чеснок и соломкой овощи и обжарить в масле, затем добавить вино.Положить овощи с винным соусом в форму для выпечки, сверху положить кружки лимона и на них форель. Выпекать в духовке до мягкости, иногда поливая рыбу соусом. Готовую форель выложить на блюдо, полить соусом, добавить ломтики лимона и подавать с отварным картофелем и овощным салатом.

Вам понадобится:

Форель  4 шт.
Мука  100 г.
Лук.
Морковь.
Сельдерей.
Чеснок  1/2 зубчика.
Масло.
Лимона.
Соль.
Белое вино.

Наслаждайтесь!

 




Самое вкусное

Посетители