Овощное рагу с мясом
Овощное рагу с мясом

Как готовить овощное рагу с мясом в мультиварке Мулинекс CE 4000, нам расскажет Ирина Яблокова. Она тоже стала обладательницей этого прибора и теперь делится с нами своими рецептами.


Точное количество продуктов не указываю, да и блюдо это не новое и очень распространенное. Здесь главное правильно установить режим и время.

Состав: Мясо лук Морковь Болгарский перец Капуста Картошка Томатный сок или соус, или паста, или помидоры – на Ваше усмотрение, Растительное масло 100-150 грамм воды соль, перец – по вкусу приправы – по желанию

Приготовление рагу в мультиварке Мулинекс

на дно кастрюли налить не много растительного масла и на режиме поджаривания, обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить мелко нарезанное мясо и слегка обжарить его вместе с луком. Добавить воду, закрыть крышку и установив режим высокое давление – тушить 10 минут.

Далее, выпустив пар, открыть крышку и добавить морковь, болгарский перец, картошку, капусту, посолить, поперчить, добавить специи и томатный сок, или пасту, или соус, или помидоры.

Все хорошо перемешать, закрыть крышку, выставить режим низкое давление, тушить ещё 7 минут. Вот и все, овощное рагу в мультиварке готово. Приятного вам аппетита!

А вы знаете, что мясо в мультиварке можно приготовить совсем без добавления воды? В рецепте тушеной капусты с мясом вы можете посмотреть как это делаю я.




Самое вкусное

Посетители