Салат Ромашка
Салат Ромашка




Ингредиенты

горбуша консервированная- 1 банка
рис- 150-200 гр
репчатый лук- 1 шт
морковь- 1 шт
огурец свежий- 1 шт
яйца- 5 шт
листья салата, зелень
майонез

Приготовление

С горбуши слить жидкость и размять вилкой. Отварить до готовности рис в подсоленной воде. Отварить яйца. Лук мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле. Желтки отделить от белков и натереть на терке, а белки нарезать аккуратной соломкой (для ромашек).

Салат выкладывать на блюдо слоями, промазывая майонезом -

1- листья салата
2- рис
3- горбуша
4- лук
5- огурец
6- морковь

Верхний слой также смазать майонезом, посыпать нарезанной зеленью и выложить 6-7 ромашек. Из зелени сделать листики по желанию.

Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители