Салат Мимоза
Салат Мимоза

Сколько же разных вариантов этого необычайно вкусного и оригинального салата. Недаром он очень популярен среди хозяек и поваров! Предлагаем вашему вниманию наивкуснейший из всех возможных рецепт.

Ингридиенты

  • рыбная консерва(сайра) - 1 шт
  • луковицы - 2 шт
  • сыр твердый - 150 г
  • отварные картофелины, маленького размера отварные картофелины, маленького размера - 2 шт
  • майонез
  • яйца, сваренные вкрутую - 5 шт

  • После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.


  • 2-й слой - тертый, тоже на мелкую терку, сыр.


  • Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой.


  • Пришло время для майонеза - хорошо смажем им наши слои.


  • Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпариваем,для того,чтобы не горчил.


  • И 4-м слоем равномерно укладываем на майонез.


  • 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на мелкой терке. Теперь кладем её поверх лука.


  • 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также предварительно хорошо разминаем вилкой.


  • Майонез.


  • Сейчас пришло время для немного подзабытых желтков. Ими, перетертыми на мелкой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик. Посыпем сверху.


  • Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе. Вот что мы получим:
  • Приятного вам аппетита!

Время приготовления: 20




Самое вкусное

Посетители