Рецепт печеночные котлеты
Рецепт печеночные котлеты

Вы знаете, что печень – очень полезный продукт, но ваши домочадцы отказываются ее есть? А вам известен рецепт, печеночные котлеты по которому получаются необычайно нежными и вкусными?
Для приготовления блюда необходимо:
• Говяжья печень (1 кг);
• Лук (1 шт.);
• Мука (2,5 ст. л.);
• Белый хлеб или батон (3 ломтика);
• Растительное масло;
• Перец;
• Соль;
Этапы приготовления:
• Печень помойте, обязательно освободите от пленки, нарежьте небольшими кусками.
• Лук почистите и нарежьте дольками. Хлеб или батон замочите в молоке. Печень, лук и хлеб или батон пропустите через мясорубку.
• К получившейся массе добавьте муку, соль и перец. Все ингредиенты хорошенько перемешайте.
• Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Котлетки надо формировать большой ложкой, выкладывая на сковороду. Печеночные котлетки жарьте на среднем огне, чередуя с маленьким, с обеих сторон.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители