Мясо с овощами
![]() Мясо отлично сочетается с овощами и готовится вполне быстро и просто. Самое то, что нужно для ужина после тяжего трудодня.
1.Курица грудинка (лучше говядину) 2. Лук — 1 штука 3. Кабачок — одна штука 4. Морковь — столько же сколько лука 5. Помидор — одна, к сожалению, штука (надо бы два три, но они там же где и говядина) 6. Соль, перец и три зубчика чеснока для курицы, соль и орегано для овощей. Режем курицу, солим, перчим и перемешиваем с рубленным чесноком режем кубиками кабачок шинкуем лук и также поступаем с морковкой обжариваем курицу Прижариваем немного лук Добавляем морковь, а чуть позже и кабачок тем временем режем помидор и кидаем к остальным овощам Солим, перчим, добавляем мясо и тушим под крышкой до готовности курицы Приятного аппетита |