Фрикадельки с фасолью
Фрикадельки с фасолью

Ингредиенты:
- 200 гр. сметаны;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 300 гр. домашнего фарша;
- 500 гр свежей, либо замороженной стручковой фасоли;
- 4 ст.л. растительного или оливкового масла;
- соль и перец по вкусу.Ставим сковороду на огонь. Наливаем в нее масло. Перекладываем в нее фасоль, замороженную необязательно размораживать.
В течении нескольких минут, постоянно помешивая, обжариваем фасоль на большом огне.
Солим и перчим. Добавляем сметану. Тщательно перемешать и тушить на среднем огне в течении десяти минут.
Пока тушиться фасоль, формируем из фарша небольшие фрикадельки. Обжариваем их в отдельной сковороде.
По прошествии десяти минут выдавливаем в фасоль чеснок и как следует перешиваем овощи. Сервируем блюдо. При желании можно поверх блюда натереть сыр. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители