Баклажаны в йогурте
Баклажаны в йогурте

Ингредиенты для баклажан в йогурте:


1 головка лука

2 зубчика чеснока

2 средних баклажана

1 пучок зеленого укропа

1 пучок зеленого лука

черный перец

соль

50 грамм сухой паприки

250 грамм йогурта

Способ приготовления баклажан в йогурте:


Для начала баклажаны промываем, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Чеснок выдавливаем, можно мелко порезать. На сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок и лук. Затем баклажаны и начинаем тушить. Примерно 10 минут. После этого все перемешиваем и добавляем йогурт, перец, соль. Закрываем крышкой и продолжаем тушить. Теперь мелко рубим укроп и зеленый лук. Спустя 10 минут добавляем лук и укроп к нашей смеси, все хорошо перемешиваем и продолжаем тушить до готовности. Приятного Вам аппетита!




Самое вкусное

Посетители