Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом
Пирожки с ветчиной, сыром и яйцом

Ингредиенты:

для теста:

100 г сливочного масла

3/4 стакана муки

2 ст.л. сливок

для начинки:

120 мл сливок

60 г вареной ветчины

50 г сыра эмменталь

10 г муки

2 яйца

1 горсть шампиньонов

молотый черный перец

соль

Приготовление:

Замесить из муки, сливок и масла песочное тесто и убрать в холодное место на полчаса.

Порезать и потушить грибы, добавить смесь сливок, муки и яйца, посолить, поперчить, перемешать и прогреть все вместе.

Нарезать мелко сыр и крупно – ветчину, тесто раскатать, вырезать подходящей выемкой кружочки, положить на каждый по ложке грибов, ветчины и сыра, защипать края.

Выпекать пирожки с ветчиной, сыром и яйцом на среднем огне в разогретой предварительно духовке примерно полчаса.




Самое вкусное

Посетители