Рецепт салата с рыбой и грибами
Рецепт салата с рыбой и грибами

Ингредиенты для салата с рыбой и грибами :  

филе рыбы - 300 граммов

шампиньоны - 250 граммов

репчатый лук - 3-4 штуки

мука - 2 столовые ложки

подсолнечное масло - для жарки

майонез - по вкусу

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления салата с рыбой и грибами :

Помойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками рыбное филе и обваляйте его в муке. Посолите, поперчите и обжарьте на сковородке, разогретой с подсолнечным маслом. Отдельно помойте, почистите, нарежьте кольцами лук и обжарьте его на подсолнечном масле, пока он не станет золотистым. Потом добавьте предварительно вымытые и нарезанные пластинами грибы.

Затем охладите все ингредиенты. Потом выложите на блюдо слой рыбы, залейте его половиной майонеза, выложите грибы, обжарив их с луком, и залейте оставшимся майонезом.

Поставьте готовый салат в холодильник на 2-3 часа.




Самое вкусное

Посетители