Рецепт салата с рыбой и грибами
![]() Ингредиенты для салата с рыбой и грибами : филе рыбы - 300 граммов шампиньоны - 250 граммов репчатый лук - 3-4 штуки мука - 2 столовые ложки подсолнечное масло - для жарки майонез - по вкусу соль - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу Способ приготовления салата с рыбой и грибами : Помойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками рыбное филе и обваляйте его в муке. Посолите, поперчите и обжарьте на сковородке, разогретой с подсолнечным маслом. Отдельно помойте, почистите, нарежьте кольцами лук и обжарьте его на подсолнечном масле, пока он не станет золотистым. Потом добавьте предварительно вымытые и нарезанные пластинами грибы. Затем охладите все ингредиенты. Потом выложите на блюдо слой рыбы, залейте его половиной майонеза, выложите грибы, обжарив их с луком, и залейте оставшимся майонезом. Поставьте готовый салат в холодильник на 2-3 часа. |