Омлет , фаршированный свининой
Омлет , фаршированный свининой


Способ приготовления:

Нарезать свинину кубиками и обжарить слегка на растительном масле. Вынуть его из кастрюли. В то же масло + 1 столовая ложка воды поочередно добавить нарезанные лук, сладкий перец и помидоры и потушить до готовности. Добавить тушеное мясо, соль и перец по вкусу. Распределить смесь в предварительно жареный омлет из пять яиц, молока и сливочного масла.

Вам понадобится:

На 5 порций:

Свиное филе  750 г.
Растительное масло  1/2 стакана.
Лук  1 шт.
Помидоры  3 шт.
Красный болгарский перец  3 шт.
Перец  1/2 чайной ложки.
Соль.

Для омлета:

Сливочное масло  30 г.
Яйца  5 шт.
Молоко  110 г.
соль.

 Наслаждайтесь!




Самое вкусное

Посетители