Томатный суп с вермишелью и яйцом
Томатный суп с вермишелью и яйцом


Способ приготовления:

Нарезать лук и тушить в растительном масле и 1 столовой ложке воды до мягкости. Добавить нарезанные помидоры (размером с кусочек сахара) и залить 1200 мл. горячей воды. После закипания добавить вермишель. Суп посолить  и варить еще 15 минут. Яйца взбить немного и влить в кипящий суп через сито или дуршлаг, слегка встряхивая. Затем добавить свежее масло. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Вам понадобится:

Помидоры  500 г.
Лук  1 шт.
Растительное масло  2 столовые ложки.
Сливочное масло  25 г.
Вермишель  100 г.
Яйца  2 шт.
Петрушка.
Соль по вкусу.

Наслаждайтесь!




Самое вкусное

Посетители