Капуста с грибочками
Капуста с грибочками

Ингредиенты:

Брюссельская капуста... 300 г
Отваренные лесные грибы... 150 г
Лук... 1 шт.
Чеснок... 1 шт.
Горчица... 1 ч. л.
Сухой майоран... 1/2 ч. л.
Цедра лимона... 1/2 шт.
Сливочное масло... 40 г
Соль... по вкусу
Молотый черный перец... по вкусу

Вырежьте кочерыжки у кочанчиков и отварите капусту в подсоленной воде в течение 6–8 минут. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Разрежьте кочанчики на половинки. Растопите сливочное масло, добавьте лук с чесноком, майоран и обжаривайте в среднем в течение 1 минуты. В получившееся ароматное масло добавьте грибы, перемешайте и обжаривайте 10–12 минут. Посолите, поперчите и добавьте горчицу, перемешайте и положите к грибам брюссельскую капусту, хорошенько все перемешайте и держите на огне еще 3–5 минут. Посыпьте лимонной цедрой, перемешайте и снимайте с огня.




Самое вкусное

Посетители