Карп вареный
Карп вареный

Блюда из рыбы всегда отличаются своими вкусовыми качествами  и очень, незаменимый продукт в пост. Да и для любителей просто рыбных блюд, каким я являюсь, рыбу могу, есть в любом виде. Этот способ приготовления рыбы прост как почти все рецепты на блоге. Блюда с вареной рыбы имеют свой неповторимый вкус, который всегда отличается от других способов приготовления рыбы. Начинаем готовить, нам понадобиться:

    Рецепт:
  • 1000 г рыбы,
  • 80 г репчатого лука,
  • 100 г растительного масла,
  • 100 г лимона,
  • 50 г зелени петрушки,
  • 20 г уксуса,
  • соль, лавровый лист.
  • Как приготовить:
  • Берем, карпа очищаем, нарезаем небольшими кусочками, положить  в кастрюлю, поливаем уксусом и оставляем на 2 часа.
  • Берем кастрюлю, наливаем полтора литра воды, добавляем соль, положить целую очищенную луковицу, добавляем одну столовую ложку растительного масла, положить кусочки промаринованной рыбы. Доводим до кипения и варим на слабом огне 25-30 минут. Положить лавровый лист.
  • Готовую рыбу выложить на блюдо , посыпать измельченной зеленью и украсить кусочками нарезанного лимона.
  • Как гарнир лучше использовать жареный картофель.

Блюдо с вареной рыбы готово.




Самое вкусное

Посетители