Десерт мамы
Десерт мамы


Время приготовления – 40 минут.

Готовим:

  •  Разогреваем духовку до 180°С. На противень выкладываем пластами слоеное тесто и запекаем до румяной корочки (25-30 минут.)
  •   Испёченные пласты разламываем мелкими кусочками в форму для десерта. Мелко рубим миндаль, добавляем в форму вместе с кокосовой стружкой и изюмом.
  •    Смешиваем в кастрюле молоко с сахаром и доводим до кипения. Заливаем тесто с орехами кипящим молоком. 
  •   Сверху выкладываем сливочное масло, даем ему растопиться и пропитать десерт. Подаем горячим.
  •        На 4 порции:

    • 100 г. рубленых миндальных орехов
    • 1 упаковка готового слоёного теста
    • 100 г. кокосовой стружки
    • 100 г. изюма без косточек
    • 3 стакана молока
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 5-6 ст. л. сахарного песка.

    Приятного Вам аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители