Горохово-ячменный суп
Горохово-ячменный суп

  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Я долго экспериментировала с этим рецептом, и наконец-то! Все довольны!


Ингредиенты:
  • 5 стакан воды
  • 5 стакан куриного бульона
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 2 лавровых листа
  • 1 морковь - порезать кубиками
  • 1 стакан репчатого лука - измельчить
  • 2 стакан сухого гороха
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 3 ч.л. черного перца
  • 4 шт чеснока - измельчить
  • 1 стакан ячменя
Приготовление:
  • 1 Выложите горох в мультиварку, добавьте остальные Ингредиенты: и варите на малом огне 3-4 часа.
  • 2 Проверяйте уровень воды и добавляйте, если ее недостает.



Самое вкусное

Посетители