Ленивые бризоли
Ленивые бризоли

Бризоли- кулинарное блюдо, означающее зажаринное в омлете. Готовятся с любой начинкой: мясной, рыбной, овощной. На одну половинку омлета выкладывается начинка, а другой прикрывается в виде вареника, поджаривается с двух сторон. Предлагаю приготовить бризоли в виде рулетиков.

Время приготовления: 30

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 3


Ингредиенты к рецепту » Ленивые бризоли»:

  • Яйца 3 шт
  • Фарш свиной 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Молоко 3 ст.ложки
  • Подсолнечное масло 1 ст.ложка
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Приготовление блюда по рецепту » Ленивые бризоли»:

    Фарш добавить натертый на мелкую терку лук. Посолить, поперчить, перемешать.

    Одно яйцо взбить со столовой ложкой молока, посолить слегка, обжарить с двух сторон на растительном масле. Из яиц получится 3 омлета.


     


    Выложить фарш на блинчик из омлета, завернуть рулетом.


     


    Смазать форму для запекания растительным маслом, выложить рулеты с фаршем. Запекать 30 минут при 180 градусах.


    Нарезать порционными кусочками.




    Самое вкусное

    Посетители