Баранина, тушенная с помидорами
Баранина, тушенная с помидорами

Ингредиенты для баранины, тушеной с помидорами:


300 грамм помидоров

500 грамм баранины

150 грамм лука

Зелень

3 зубчика чеснока

Соль

Перец

Растительное масло

Способ приготовления баранины, тушеной с помидорами:


Для начала чистим помидоры (снимаем кожицу) и измельчаем их в блендере. Чеснок и лук мелко нарезаем. Затем обжариваем чеснок и лук на растительном масле. Потом на сковороду добавляем кусочки мяса и обжариваем все не более 15 минут. Все заливаем томатом и тушим около 40 минут под крышкой. Приготовленную зелень очень мелко нарезаем и за 5 минут до готовности блюда добавляем в сковороду. Всю приготовленную смесь переливаем в горшочек и ставим в духовку на 15 минут. Приятного вам аппетита!




Самое вкусное

Посетители