Медовый Кролик
Медовый Кролик

1. Тушку кролика разделать на порционные куски. 2. Для маринада использовать стакан грейпфрутового сока, растворив в нём предварительно столовую ложку ложку мёда. 3. Оставить кусочки кролика мариноваться на полчаса,маринад не выливать(он нам еще пригодится)! 4. Затем вынуть, обжарить крольчатину на большом огне с двух сторон до золотистой корочки (это первый этап приготовления,затем убавим огонь до малого и будем тушить в соусе). 5. Итак,соус для кролика. В маринад,оставшийся после кролика,добавить две-три столовые ложки майонеза,три-четыре мелко порубленных зубчика чеснока,щепотку молотого черного перца,тщательно размешать. 6. Полученным соусом залить кролика,и тушить на малом огне минут тридцать-сорок. Кролик станет розовато-коричневым и очень нежным. Подавать с рисом и зеленью. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители