Шурпа
Шурпа

Ингредиенты:

  • говядина 300 г
  • картофель 6 шт
  • чеснок (зубчик) 3 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • морковь 1.5 шт
  • зелень
  • соль
  • перец чёрный молотый
Калорийность (на 100г): 98 кКал
Нарезаем мясо (можно любое, я брал говядину) крупными кусками. Заливаем водой и ставим на огонь, доводим до кипения, огонь сбавляем и варим 1-1,5 часа чтобы мясо сварилось.


Чистим картофель среднего размера (не нарезаем).


Чистим морковь и нарезаем крупными кусками. Бросаем в уже готовый бульон вместе с картофелем. Солим и перчим по-вкусу.


Крупно нарезаем болгарский перец и лук.


И в заключении тоже крупно нарезаем чеснок.


Все сбрасываем в утятницу и доводим до готовности. Когда шурпа готова, добавляем зелень.



Самое вкусное

Посетители