Овощное рагу
Овощное рагу

Ингредиенты:

- 3 помидора

- 2 болгарских перца

- 1 цуккини

- 1 баклажан

- 1 луковица

- 2 морковки

- брокколи

- зеленый лук

- подсолнечное масло

- соль

- перец

Приготовление овощного рагу.

Мелко нарезать лук.

Морковь натереть на большей терке.

Перец нарезать кубиками.

Цуккини нарезать квадратиками.

Брокколи разобрать на соцветия.

Баклажан нарезать квадратиками.

Помидоры нарезать квадратиками.

На подсолнечном масле обжарить лук.

Добавить морковь, немного подержать на огне.

Добавить все овощи и тушить около 10 минут (пока овощи не пустят сок).

Добавить помидоры и тушить до полной готовности овощей (10-15 минут).

Готовые овощи посыпать зеленым луком.




Самое вкусное

Посетители