Рецепт фаршированных кабачков
![]() Сезон урожая на дворе! Многие уже собирают кабачки со своих огородов. Я люблю кабачки в любом виде, люблю их больше, чем баклажаны. Эту закуску можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Нам понадобятся:
Приготовление: Рис сварить, промыть. В готовый фарш добавить рис, мелко нарезанный репчатый лук, помидор, нарезанный кубиками, специи (сухая петрушка, укроп), черный молотый перец. Перемешать. Кабачки разрезать на кольца шириной 1,5-2 см, вырезать аккуратно ножичком мягкую сердцевину с семечками. В глубокую форму налить растительного масла. Сложить нафаршированные кабачки. Смешать кетчуп, сметану и 2 ст.л. воды, перемешать и залить этой смесью кабачки за минут 7-10 до их полной готовности. |