Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами
Слоеные пирожки с шоколадом и фруктами

Рецепт пирожков прост до безобразия и не занимает много времени. Нашла его совершенно случайно. Кисловатый вкус ягод при смешивании с шоколадом приобретают совершенно необычный вкус. Итак, приступаем.
На 8 пирожков:
- упаковка слоеного теста 500гр (как правило, две пластины),
- 16 долек молочного или белого шоколада,
- ягоды (вишня, слива, клубника, малина)
- (у меня была медовая слива и белый шоколад)
- яйцо для смазывания (можно обойтись без него)Раскатываем тесто в большой квадрат см 25-30. Делим его на 4 части. Выкладываем на один угол ягоды и шоколад и накрываем и обжимаем края вилкой как на фотоСмазываем пирожки яйцом, можно посыпать их сверху сахаром. Можно после выпечки присыпать сахарной пудрой. Выпекаем их в духовке при 200 градусах до золотистого цвета



Самое вкусное

Посетители