Печеночная закуска
Печеночная закуска

Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 500 гр. куриной печени;
- 100 гр. сыра;
- луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 1/2 стакана молока;
- 1 ст. муки;
- соль;
- перец.Куриную печень тщательно промыть убрать все сухожилия. Выкладываем печень на сковороду, смазанную маслом. Заливаем все молоком.Посолить и поперчить по вкусу. Тушить необходимо не более пяти минут.Лук и морковь очистить и измельчить. Обжарить на растительном масле до полной готовности. Куриную печень измельчаем при помощи блендера до пюреобразного состояния.В получившийся фарш добавляем чеснок и яйцо.Добавляем в печеночный фарш муку. Выкладываем нашу смесь ровным слоем на мокрое полотенце.Поверх печени ложим обжаренные овощи.Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем им морковь и лук. Небольшую часть сыра откладываем в сторону, она нам потребуется в дальнейшем.Не спеша, очень аккуратно вытягивая полотенце сворачиваем печеночный фарш в рулет. Сверху посыпаем оставшимся сыром.Готовить в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 15 минут.Перед подачей на стол разрезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители