Тиан с козьим сыром
![]() Ингредиенты:
Пропорции пишу свои Описание: Кабачки вымыть и высушить, нарезать длинными полосками, посолить. Обжарить до мягкости с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира. Смешать сыр, мелко рубленный чеснок, нарезанный укроп, перец, нарубленные орехи и сливки, хорошо вымешать. Взять круглую маленькую формочку, выстелить дно и бока несколькими полосками кабачка, чтоб не было зазоров. Выложить по 2 десертных ложки начинки, придавить. Сверху закрыть свисающими краями кабачков, немного придавив рукой. Накрыть тарелкой и перевернуть. Украсить по вкусу. Вкусно, диетический, красиво. Приятного аппетита! |