Тиан с козьим сыром
Тиан с козьим сыром

Ингредиенты:
  • кабачки 2 шт.
  • сыр козий (мягкий) 125 г
  • укроп
  • чеснок (зубок) 1 шт.
  • сливки 3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль морская
  • орехи грецкие 5-6 шт.
  • масло растительное
Идею взяла в тв-программе «Bravo shef»
Пропорции пишу свои
Описание: Кабачки вымыть и высушить, нарезать длинными полосками, посолить. Обжарить до мягкости с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
Смешать сыр, мелко рубленный чеснок, нарезанный укроп, перец, нарубленные орехи и сливки, хорошо вымешать.
Взять круглую маленькую формочку, выстелить дно и бока несколькими полосками кабачка, чтоб не было зазоров. Выложить по 2 десертных ложки начинки, придавить. Сверху закрыть свисающими краями кабачков, немного придавив рукой. Накрыть тарелкой и перевернуть. Украсить по вкусу.
Вкусно, диетический, красиво.
Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители