Суп из судака
Суп из судака

Продукты, которые нам понадобятся для приготовления супа из двух литров воды:
- 0,5 кг. судака;
- 3 средние картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1/2 лимона;
- соль;
- зелень.Приступим к приготовлению: тщательно промываем в проточной воде рыбу, вынимаем все внутренности, отрезаем хвосты и головы. Из головы вынимаем глаза. Хвосты и головы, без глаз, опускаем в кипящую воду. Варим около 40 минут. Мясо отделяем от костей, после чего нарезаем его небольшими кусочками. Мелко рубим зелень. Рыбное филе солим, перчим, поливаем соком лимона. Засыпаем все зеленью, перемешиваем и убираем на некоторое время в сторону. Лук нарезаем средними кусочками.Морковь чистим и также нарезаем небольшими кусочками.Очищенный картофель нарезаем кубиками. К этому времени уже должно пройти 40 минут. Вынимаем из бульона головы, процеживаемым. Выкладываем в кастрюлю приготовленные овощи. Варим около 15 минут, после чего добавляем рыбу вместе с зеленью и варим еще минут десять. Вот и все, наш супчик готов. Приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители