Овощное рагу Дары лета
![]() Ингредиенты:
Приготування:Чистим, моем картофель и режем кусочками. Морковку кольцами. Ставим на огонь кастрюльку, засыпаем картофель и морковь. Воды наливаем минимум, так, чтобы овощи не были покрыты. ![]() Когда картофель уже начал становиться мягче, режем кабачки частицами и бросаем в кастрюльку. ![]() Режем мелко зеленый лук и туда же. ![]() Теперь соль и специи. Режем мелко зелень, добавляем в рагу. Хорошо перемешиваем. ![]() Пусть кушанье тушится некоторое время. И напоследок, буквально за две минуты до снятия с огня, заливаем томатную пасту. ![]() И вот блюдо готово. Очень вкусно. ![]() Приятного аппетита! emlozkoy.ru |