Рыбные блинчики
Рыбные блинчики

Ингредиенты:
• 500 г филе любой морской рыбы
• 1 яйцо
• 0,5-1 стакан муки
• соль по вкусу
• растительное масло для жарки
Для украшения:
• зелень укропа
Приготовление:
Филе разморозить, вымыть, обсушить.
Затем нарезать его мелкими кубиками.
Соединить рыбу, яйцо, посолить и добавить муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи.
На сковороду налить растительное масло, хорошо его разогреть.
Выкладывать приготовленное тесто ложкой на масло в виде оладьев.
Жарить их с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Оладьи выложить на тарелку, украсить измельченной зеленью и подать на стол.



Самое вкусное

Посетители