Мясо с луком и грибами
![]()
Ингредиенты: нарезанная тонкими брусочками говядина (филе) — 250 г Приготовление: Мясо приправить солью, чесночным порошком и перцем по вкусу. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Слегка смазать растительным маслом и обжарить мясо (в две партии) в течение 1 минуты. Перевернуть и готовить еще 30 секунд. Выложить. В ту же сковороду добавить еще немного масла и обжарить в нем лук с солью и перцем, в течение минуты. Перевернуть готовить еще 30 секунд, до золотистого цвета. Уменьшить огонь и влить в сковороду 1/2 ч. л. оливкового масла. Обжарить в нем грибы с солью и перцем в течение 1,5-2 мин. Перевернуть и готовить еще 1-1,5 мин. Мясо перемешать с луком и грибами. Подавать вместе с отварным рисом. |