Рыба запеченная с овощами
Рыба запеченная с овощами


Способ приготовления:

Рыбу очистить и нарезать порциями. Запечь или пожарить. Морковь, кабачки, перец и лук нарезать соломкой или кубиками, картофель и помидоры — кружочками. В масле обжарить все овощи . В форму для выпечки положить половину овощей, наверх рыбу и специи и опять оставшиеся овощи. Посыпать петрушкой, укропом и зеленым луком. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 25-30 минут.

Вам понадобится:

Рыба  700-800 г.
Лук  1 шт.
Большой помидор  2 шт.
Большая морковь     1 шт.
Цуккини  1 шт.
Красный перец  1 шт.
Картофель  300-400 г.
Соль , тмин , перец.
Паприка 1 столовая ложка.
Петрушка   1 столовая ложка.
Укроп и зеленый лук.
Масло для жарки.

Наслаждайтесь!

 

 




Самое вкусное

Посетители