Как приготовить салат "Подсолнух"
Как приготовить салат

Поскольку чипсы сейчас- один из самых любимых продуктов, кулинары не могли не использовать их в различных блюдах. Салат “Подсолнух” стал любимым блюдом многих благодаря популярности чипсов.

Как приготовить салат “Подсолнух”?

Рецепт салата “Подсолнух”

Для того, чтобы приготовить этот салат нужно взять:

  • 200 г куриной грудки
  • 200г шампиньонов
  • 6 яиц
  • 100 г сыра
  • 1 банка маслин без косточек
  • чипсы

3 яйца пойдут в салат полностью, а из остальных трех мы возьмем только желтки.

  • Куриную грудку отвариваем, варим яйца, а шампиньоны жарим.
  • Сыр и яйца трем на крупной терке.
  • Все продукты укладываем слоями, при этом смазываем каждый слой майонезом.
  • Солить салат не нужно.
  • Первый слой-нарезанная куриная грудка.
  • Затем кладем шампиньоны, тоже мелко порезанные.
  • Следующий слой- яйца.
  • Сверху посыпаем сыром.
  • Верхний слой-это желтки,которые можно раздавить вилкой или натереть.
  • Семена мы делаем из маслин, порезанных на несколько частей. А лепестки подсолнуха-чипсы, которые мы выкладываем по краям тарелки.
  • Салат ” Подсолнух” будет вкуснее, если постоит в холодильнике несколько часов.

    Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители