Овощное рагу с охотничьими колбасками
Овощное рагу с охотничьими колбасками


Ингредиенты для овощного рагу с охотничьими колбасками

5 — 6 охотничьих колбасок
500 г замороженых овощей (или свежих)
растительное масло
1 стакан томатного сока
соль
перец
приправы: паприка, итальянские травы и т.п. по желанию

Приготовление овощного рагу с охотничьими колбасками

Овощи можно использовать разные. Это может быть ассорти для жарки или просто взять несколько разных овощей. Я брала смесь: картофель, цветная капуста, спаржевая фасоль, горошек, сладкий перец, морковь. Овощи разморозить. Если использовать сырые овощи — предварительно отварить в подсоленной воде.
Колбаски порезать кусочками 3 — 4 см. и обжарить, добавить овощи, слегка обжарить, посолить, поперчить. Залить томатным соком, по желанию приправить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне пару минут.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители