Печень с яблоками
Печень с яблоками

Ингредиенты:
свиная печень - 600 грамм
репчатый лук - одна штука
зеленое яблоко - одна штука
сливочное масло - 15 грамм
молоко - 1 стакан
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления:

Печень помойте, очистите от пленочек, нарежьте порционными кусочками, залейте молоком и на полчаса оставьте. После этого молоко слейте.

Яблоко помойте, удалите серединку с семенами и нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте полукольцами.

На разогретую со сливочным маслом сковороду выложите ломтики яблока, перемешайте и томите на небольшом огне 3 минуты. После этого выложите в сковороду с яблочной массой печень и полукольца лука, посолите, поперчите, перемешайте и тушите жарьте до готовности.

Снимите сковороду с огня, выложите ее содержимое на блюдо и подайте на стол.

Печень с яблоками готова!

Рецепт Печень с яблоками подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




Самое вкусное

Посетители