Кабачки жареные
![]() Необходимые ингредиенты:
• Кабачок – 1шт • Масло растительное • Яйцо куриное – 1шт • Соль, карри, красный сладкий молотый перец • Чеснок – 5зубчиков • Кинза – небольшой пучок • Сметана или майонез Готовим: • Молодой кабачок порежем тонкими кружочками, посолим, посыплем пряностями – карри и красным сладким перцем, хорошо встряхнем, чтобы пряности распределились равномерно. • Подготовленные кабачки макаем во взбитое яйцо, выложим одним слоем на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и обжарим с обеих сторон до корочки золотистого цвета. • Пожаренные кабачки выкладываем слоями на блюдо, каждый слой смажем сметаной или майонезом, смешанными с раздавленным чесноком и пересыпаем мелко порезанной зеленью кинзы. Приятного всем аппетита! |