Помидоры в тесте
Помидоры в тесте


Способ приготовления:

В просеянной муке сделать отверстие в середине и вылить в нее растворенные в молоке дрожжи . Добавить соль, сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто и дать ему подняться в течение 15 минут.
Нарезать колбасу на полоски и нарезать соломкой помидоры.
Раскатать тесто, чтобы сформировать полоски толщиной 2 см. Колбасу и помидор положить в тесто и завернуть.
Смазать яйцом и выпекать на противне, смазанном маслом, в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Вам понадобится:

Мука  300 г.
Сухие дрожжи  7 г.
Сливочное масло  50-60 г.
Молоко  100 мл.
Колбаса.
Яйца  1 шт.
Сахар  1 чайная ложка.
Соль  1 щепотка.
Помидоры  1 шт.

 Наслаждайтесь!




Самое вкусное

Посетители