Мясо, тушенное с изюмом
![]() Ингредиенты свежая телятина (мякоть)- 500 гр морковь- 2 шт репчатый лук- 2 шт изюм- 100 гр растительное масло- 2 ст.л белое вино- 100 мл соль, перец по вкусу Приготовление Подготовим лук и морковь, и мелко нарежем их. (морковь можно нарезать кубиками, соломкой и т.д) В глубокой сковороде, или сотейнике подогреваем растительное масло, добавляем овощи и обжариваем на среднем огне буквально 3 мин. Добавляем изюм, вливаем вино и тушим около 5 мин. Мясо нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем мясо к "зажарке", добавляем 100 мл кипяченой воды и тушим 35-40 минут, по необходимости добавляем воду. Когда мясо будет почти готово солим, перчим его, добавляем приправы по вкусу. Выкладываем мясо на тарелочку, дополняем любым гарниром и украшаем зеленью. Приятного аппетита! |