Яичные колобки
Яичные колобки

Ингредиенты:
  • Яйцо - 6 шт.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 10 г.
  • Булка черствая - 250 г.
  • Сухари панировочные - 50 г.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец - по вкусу.

Порядок приготовления:

  • Очистить лук, мелко нарезать, слегка обжарить в растительном масле.
  • Взбить 5 яиц с молоком, посолить, поперчить, вылить на лук, поджарить омлет и остудить.
  • Омлет пропустить через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой, перемешать.
  • Добавить сырое яйцо, муку, мелко нарезанную зелень (укроп или петрушка) все тщательно перемешать.
  • Сформировать небольшие шарики, обвалять в панировочных сухарях.
  • В сотейнике разогреть растительное масло и порциями обжарить "колобки" до золотистого цвета.
  • Количество порций: 6.
    Длительность приготовления: 50 мин.




    Самое вкусное

    Посетители