Творожное суфле с яблоками
Творожное суфле с яблоками

Если Вам хочется чего — то воздушного и легкого, то предлагаем приготовить с нами творожное суфле с яблоками.

Для приготовления нашего суфле нам необходимо:

Сахарная пудра — 40 гр.

Сахар — 55 гр.

Творог — 220 гр.

Желток 1 яйца

Яблоки — 2 большие

Белок 3 яиц

Сливочное масло — небольшой кусочек.

Ванильный сахар — пакетик.

Приступим к приготовлению.

Яблоки промоем и мелко нарежем, добавим сахар и на мелком огне прокипятим до растворения сладких кристаллов. Выключим огонь и уберем в сторону посуду.

Далее нам необходимо взбить творог, добавив сметану и желток. Далее выложим получившуюся массу в смазанную форму, выложим яблоки, добавим ванильный сахар и часть сахарной пудры.

Включим духовой шкаф на 170 градусов пойдем дальше.

Белки нам нужно взбить, добавив сладкую пудру до белоснежной и устойчивой пены. Взбитый мусс выложим в форму к желткам и яблокам и отправив в духовку на полчаса.




Самое вкусное

Посетители