Мясо в картошке
Мясо в картошке

Ингредиенты:
  • Говядина - 0,5 кг.
  • Картофель - 4 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Картофель нарезать мелкой соломкой, посолить, поперчить и добавить растительного масла.
  • Говядину немного отбить, посолить, поперчить. На лист фольги выложить слой картошки, потом слой мяса, закрыть сверху картошкой.
  • На картофель положить сверху нарезанные помидоры, Завернуть все в фольгу, поставить в духовку на 1 час при температуре 200°С.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.




    Самое вкусное

    Посетители