Куриная лапша
Куриная лапша

Для приготовления куриной лапши понадобится:
- 500 г куриного мяса;
- 1 луковица;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 70 г лапши;
- растительное масло;
- соль;
- перец;
- зелень.
Рецепт куриной лапши.
Куриное мясо заливаем водой и варим на медленном огне до готовности. Мясо вынимаем из кастрюли, остужаем и режем на кусочки. Луковицу мелко режем, обжариваем на сковороде с растительным маслом, выкладываем туда курицу и обжариваем все вместе до золотистого цвета.
Кастрюлю с бульоном ставим на огонь, доводим до кипения. Выкладываем туда обжаренное мясо с луком и варим на медленном огне 5-7 минут. Кладем лапшу, кукурузу (с банки слить жидкость) и варим еще 5 минут. Лапшу солим, перчим, перемешиваем. В конце приготовления кладем мелко порезанную зелень.
Куриная лапша готова! Приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители