Партугальский зеленый суп
Партугальский зеленый суп

Ингредиенты:
  • Свинина без косточки - 150 г.
  • Говядина без косточки - 150 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пучок.
  • Кинза - 1 пучок.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Зеленый базилик - 1 пучок.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления:

  • Мясо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
  • Разогреть в кастрюле, в которой будет вариться суп, растительное масло и обжарить в нам свинину с говядиной, 5 минут. Добавить лук и морковь.
  • Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 минут. Мясо должно дать обильный сок.
  • Влить 500 мл воды, увеличить огонь и довести до кипения, Посолить, поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить суп на небольшом огне.
  • Яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Затем размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  • Добавить в суп зелень и яйца, проварить 2 минуты, и снять с огня. Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.
  • Количество порций: 2.
    Длительность приготовления: 30 мин.




    Самое вкусное

    Посетители