Капуста «провансаль»
Капуста «провансаль»

Здравствуйте . Хочу представить Вам еще одно наше национальное блюдо капуста. Капуста всегда присутствует на любом столе и  не бывает лишней. Ведь капуста с ягодами и маринованными фруктами это что то. Я уверен Вам понравиться. Для этого нам понадобиться:

Рецепт

На 2 кг. капусты:

ягод брусники или клюквы  – 250 гр.,

фрукты маринованные  яблоки моченые – 200 гр.,

маринад из-под плодов – 150 гр.,

масло растительное – 200 гр.,

сахар – 250 гр.,

горчица в порошке – 3,5 гр.

можно поэкспериментировать добавит если есть другие маринованные фрукты(например сливу , вишню)

Улыбка и хорошее настроение вот главный секрет приготовления всех блюд.

Рецепт заготовки

Капусту  квашеную смешиваем с  фруктами и ягодами . Приготовить приправу: горчицу смешать с сахаром и развести смесью растительного масла и маринада от плодов. Капусту залить приправой, перемешать и плотно уложить в подготовленные банки. После этого влить процеженный через марлю рассол. Поставить в прохладное место и хранит 3 суток. Потом начинаем пробовать и восхищаться  удивительным вкусом капусты. И конечно вспоминаем нас и оставляем комментарии. Хорошего Вам Аппетита !

 




Самое вкусное

Посетители