Рагу по зимнему
Рагу по зимнему

  

 
Рагу я обычно довольно часто делаю летом. Ассортимент овощей тогда очень большой. Но что поделать, зимой овощи тоже нужны. Поэтому я предлагаю рецепт «Рагу по-зимнему»
 
Для него нужно взять:
 
— картошку примерно 1 кг
— мясо (на свой вкус, можно телятину, свинину, птицу) 300-400 г
— капусту 500-700 г
— томатный сок 1 стаканчик или томатную пасточку 3-4 ст. л.
— чесночок 3-4 дольки
— морковку 1 шт.
— раст. масло
— соль, лавровый лист, специи
 
Сварить мясо, порезать.
 
 
Картошку сварить в мундире, почистить, порезать средненькими кубиками.
 
Морковку натереть, пожарить.
 


 
Капусту порезать и добавить к морковке, залить бульоном от мяса (или просто водой), тушить примерно 1 час. Можно меньше, если не любите слишком мягкую капусту.
 
Добавить к капусте томатный сок и тушить еще минуток 15.
 


 
Соединить мясо, картошку, капусту, морковку, толченый чесночок, добавить соль, лавровый листочек, специи и тушить еще минут 10.



Самое вкусное

Посетители