Салат Белковый
Салат Белковый

Сейчас мы расскажем Вам рецепт очень полезного и вкусного салата, возьмите его на вооружение, восхищайте и заботьтесь о своих близких.

Для нашего чудесного салата нужно:

Грибы — 200 гр.

Куриная грудинка — 200 гр.

Нежирный йогурт — 120 гр.

Творог — 120 гр.

Яйцо — 1 шт.

Белки двух яиц

Лук — 100 гр.

Чеснок — пару долек

Соль и перец.

Приготовление салата Белковый:

Для начала мы отварим куриное филе, после чего охладим его.

Лук мелко нарежем и поджарим на сухой сковороде, затем добавим нарезанные грибы и продолжим процесс обжарки на среднем огне, чтобы грибы не пустили много жидкости, как только они покроются золотистой корочкой выложим их на тарелку и так же охладим.

Яйцо и белки взобьем, посолим и испечем блин на сухой сковороде.

Для заправки к размягченному творогу добавим йогурт, соль, измельченный чеснок и перемешаем.

Охлажденное филе нарежем небольшими кубиками, добавим грибы с луком, нарезанный яичный блин, перец, соль по необходимости и заправив все заправкой перемешаем.

Салат готов, садимся за стол приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители